22/07/2009
- Por L&PM Editores
Em clima de bate-papo, José Antonio Pinheiro Machado, o Anonymus Gourmet, participou na segunda-feira, 20, do Ciclo da Gastronomia da livraria Fnac de Porto Alegre, no 1º piso do BarraShoppingSul. O autor pilotou um bate-papo e sessão de autógrafos do Cardápios do Anonymus Gourmet, seu mais novo lançamento da Coleção L&PM POCKET.
Respondendo às perguntas do público que participou do evento, Pinheiro Machado contou que o objetivo do programa que apresenta na televisão e também de seus mais de dez livros é trazer receitas saborosas, cujos ingredientes sejam de fácil acesso. "Digo sempre que a base das receitas do Anonymus podem ser encontradas em qualquer quitanda, seja em Teresina ou em Belo Horizonte, seja em Xangai", comentou.
O livro autografado pelo escritor traz sugestões práticas e de baixo custo para o jantar, o almoço e os lanches da manhã e da tarde. No Cardápios do Anonymus Gourmet, pode-se encontrar o modo de preparo de brigadeiro de milho, bolo casadinho, galinha abafada, bolinhos de banana, arroz de china separada e quiche de salsicha. "É uma grande variedade de receitas, e todas inéditas. Nenhum livro repete as receitas do outro", lembrou.
O evento fez parte da programação do Ciclo de Gastronomia da Semana do Associado Club Fnac, com o apoio da L&PM e Senac, promovido em parceria com Brickell, Tramontina e Fran’s Café. As atrações preveem conversas com especialistas, dicas de preparo ao vivo e degustações.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Leia nossa política de privacidade