Aninha Comas destacou-se no final da década de 70 por divulgar um tipo de cozinha que hoje virou moda: a cozinha prática, fácil, com lampejos brilhantes de sofisticação e requinte. E também - e principalmente - por ser a inventora do célebre Tempero-base, uma criação que veio a revolucionar e a facilitar a tarefa de todos aqueles que cozinham por trabalho ou por hobby.
Numa época de muitos livros sofisticados de culinária, é importante que se registre o prestígio de Aninha Comas entre os profissionais. Seus livros estão - aos milhares - nas cozinhas de residências e restaurantes, utilizados num respeitável consórcio por amadores e profissionais.
Do começo fulminante, aos dias de hoje, Aninha Comas desenvolveu seu talento e ampliou sua área de atuação e seu prestígio. Hoje é próspera empresária, pioneira no fornecimento de comida congelada, e mantém um disputadíssimo curso de culinária, além de uma participação regular no rádio e na televisão do Rio Grande do Sul.
Este RECEITAS COMPLETAS reúne num volume os 4 livros anteriores de Aninha: 100 Receitas, Aninha na TV, Receitas de Aninha Comas e Tudo Sobre Congelamento. São centenas de receitas reunidas num só volume. Uma edição que certamente será festejada pelos seus milhares de leitores.
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