em 


Opções Avançadas

Coleção L&PM Pocket

 

Outros Livros da Série
Gastronomia



100 RECEITAS COM LATA

José Antonio Pinheiro Machado (Anonymus Gourmet)

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.2335-1

R$11,90



100 RECEITAS DE ARROZ

Aninha Comas

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.2326-9

R$11,90



100 RECEITAS DE AVES E OVOS

José Antonio Pinheiro Machado (Anonymus Gourmet)

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.2318-4

R$11,90



100 RECEITAS DE CARNES

Sílvio Lancellotti

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.0906-5

R$11,90



100 RECEITAS DE MASSAS LIGHT

Helena Tonetto

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.0830-3

R$11,90

Veja Mais

100 RECEITAS LIGHT

Helena Tonetto
Ângela Tonetto

Sabor e saúde em baixas calorias. Este é o objetivo deste livro e do trabalho realizado por helena e Ângela Tonetto – ambas se formaram em psicologia, mas um talento especial fez com que fosse para o ramo de alimentos – em sua rede nacional de lojas Substância, que desde 1986 fornece cardápios em que sofisticação e sabor combinam com leveza e requinte.

Estas 100 receitas, criteriosamente selecionadas, provam que se pode ter todas as delícias da boa mesa com baixas calorias. São receitas fáceis que acabam com o mito de que poucas calorias significa falta de sabor.

Preço R$19,90

Informações Gerais

Título:

100 RECEITAS LIGHT

Catálogo:

Coleção L&PM Pocket

Gênero:

Gastronomia
Saúde

Série:

Gastronomia
Saúde

Referência:

307

Cód.Barras:

9788525410276

ISBN-10:

85.254.1027-6

ISBN-13:

978.85.254.1027-6

Páginas:

160

Peso:

125 g

Edição:

outubro de 1999

Vida & Obra

Helena Tonetto

Helena Tonetto é gaúcha de Porto Alegre, com formação em Psicologia pela PUCRS. Iniciou sua trajetória empresarial em 1986 com a empresa Substância, pioneira do Rio Grande do Sul na produção e venda de alimentos light, e com lojas em vários estados do país. Em 24 anos, a empresa, que conta com uma equipe de nutricionistas e engenheiros de alimentos, desenvolveu um exclusivo know-how em alimentação saudável e hoje é líder de mercado. Várias vezes, a Substância já fo...

Ângela Tonetto

Ângela Tonetto é gaúcha de Porto Alegre, com formação em Psicologia pela PUCRS. Iniciou sua trajetória empresarial em 1986 com a empresa Substância, pioneira do Rio Grande do Sul na produção e venda de alimentos light, e com lojas em vários estados do país. Em 17 anos, a empresa, que conta com uma equipe de nutricionistas e engenheiros de alimentos, desenvolveu um exclusivo know-how em alimentação saudável, e hoje é líder de mercado. Foi escolhida, em 2003, pela quarta ve...

Vídeos Relacionados

Opinião do Leitor

Seja o primeiro a opinar sobre este livro

* O número de páginas dos livros da Coleção L&PM e-books é uma referência baseado no número de páginas dos livros impressos

voltar ir para o topo   imprimir página
 

Home    Quem Somos    Notícias    Mapa do Site    Fale Conosco    Podcast L&PM

Rua Comendador Coruja, 314 - Fone: (51) 3225.5777 - Fax: (51) 3221.5380 - Porto Alegre/RS - CEP 90220-180
Alameda Santos, 1470, cj 310 - Cerqueira César - Fone: (11) 3578.6606 - São Paulo/SP - CEP 01418-903

© 2003-2019 Publibook Livros e Papeis Ltda. - CNPJ 87.932.463/0001-70 - Powered by CIS Manager   Desenvolvido por Construtiva