Outros Formatos


RECEITAS COMPLETAS - Aninha Comas

RECEITAS COMPLETAS

Aninha Comas destacou-se no final da década de 70 por divulgar um tipo de cozinha que hoje virou moda: a cozinha prática, fácil, com lampejos brilhantes de sofisticação e requinte. E também - e principalmente - por ser a inventora do célebre Tempero-base, uma criação que veio a revolucionar e a facilitar a tarefa de todos aqueles que cozinham por trabalho ou por hobby.
Numa época de muitos livros sofisticados de culinária, é importante que se registre o prestígio de Aninha Comas entre os profissionais. Seus livros estão - aos milhares - nas cozinhas de residências e restaurantes, utilizados num respeitável consórcio por amadores e profissionais.
Do começo fulminante, aos dias de hoje, Aninha Comas desenvolveu seu talento e ampliou sua área de atuação e seu prestígio. Hoje é próspera empresária, pioneira no fornecimento de comida congelada, e mantém um disputadíssimo curso de culinária, além de uma participação regular no rádio e na televisão do Rio Grande do Sul.
Este RECEITAS COMPLETAS reúne num volume os 4 livros anteriores de Aninha: 100 Receitas, Aninha na TV, Receitas de Aninha Comas e Tudo Sobre Congelamento. São centenas de receitas reunidas num só volume. Uma edição que certamente será festejada pelos seus milhares de leitores.

Ler mais

Informações Gerais

  • Título:

    RECEITAS COMPLETAS

  • Catálogo:
    Outros Formatos
  • Gênero:
    Gastronomia
  • Cód.Barras:
    9788525405395

Vida & Obra

Aninha Comas

Autora de diversos livros, como 100 Receitas, Receitas de Aninha Comas, Receitas completas e Tudo sobre congelamento, Aninha Comas dedica-se à alimentação desde a década de 1970.

Opinião do Leitor

Seja o primeiro a opinar sobre este livro

Você também pode gostar