em 


Opções Avançadas

Coleção L&PM Pocket (Memória L&PM)

 

Livros Relacionados



COZINHA CLÁSSICA: A HISTÓRIA DAS RECEITAS MAIS FAMOSAS DA HISTÓRIA

Sílvio Lancellotti

Outros Formatos
Formato 14x21
240 páginas
ISBN 978.85.254.1011-5

R$46,90

Outros Livros do Autor



COZINHA CLÁSSICA: A HISTÓRIA DAS RECEITAS MAIS FAMOSAS DA HISTÓRIA

Sílvio Lancellotti

Outros Formatos
Formato 14x21
240 páginas
ISBN 978.85.254.1011-5

R$46,90



HONRA OU VENDETTA

Sílvio Lancellotti

Coleção L&PM Pocket
Ref. 311
755 páginas
ISBN 978.85.254.1250-8

R$21,90



100 RECEITAS DE CARNES

Sílvio Lancellotti

Coleção L&PM Pocket
Ref. 416
144 páginas
ISBN 978.85.254.1391-8
Também em e-book

R$22,90



160 RECEITAS DE MOLHOS

Sílvio Lancellotti

Coleção L&PM Pocket
Ref. 306
306 páginas
ISBN 978.85.254.0993-5
Também em e-book

R$19,90



160 RECEITAS DE MOLHOS

Sílvio Lancellotti

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.2167-8

R$12,90

Veja Mais

COZINHA CLÁSSICA

Sílvio Lancellotti

Unir boa mesa à boa literatura: isto é o que Sílvio Lancellotti faz em O livro da cozinha clássica: a história das receitas mais famosas da história. Uma extensa pesquisa, além de anos atrás do fogão, permitiu que o jornalista e escritor compilasse as mais famosas receitas da culinária internacional, dos frugais omelette fines herbes, quiche lorraine, tarte tatin e soufflé au fromage aos requintados risotto alla milanese, marzipã e escargots à la bourguignone. Da Rússia à França, de receitas norte-americanas à especialidades espanholas, a cultura de inúmeros países está representada neste livro.

Primeiro, Lancellotti faz um histórico da iguaria em questão: suas origens, quem foram os seus inventores, alterações sofridas ao longo do tempo, variações e curiosidades. Só então o cozinheiro nos presenteia com a sua receita preferida – testada e confirmada por ele mesmo – do referido prato, possibilitando aos leitores degustarem eles próprios algumas das receitas mais célebres do mundo, como ostras à moda dos Rockefeller e Waldorf salad.

As receitas são divididas por aperitivos, peixes, sopas & cremes, crustáceos etc., o que dá mais funcionalidade à leitura. Uma bibliografia, além de índice de nomes, restaurantes e hotéis citados, enriquece a edição para o leitor mais curioso.

O livro da cozinha clássica é um volume para aqueles que apreciam, a um só tempo, o bom texto e a boa mesa. Bom apetite!

Preço Esgotado

Informações Gerais

Título:

COZINHA CLÁSSICA

Catálogo:

Coleção L&PM Pocket

Gênero:

Gastronomia

Referência:

327

Cód.Barras:

9788525412690

ISBN-10:

85.254.1269-4

ISBN-13:

978.85.254.1269-0

Páginas:

240

Edição:

julho de 2003

Vida & Obra

Sílvio Lancellotti

Sílvio Lancellotti é jornalista, escritor, romancista e cozinheiro. Descendente de italianos, trabalhou em algumas das maiores redações jornalísticas do país, como as das revistas Playboy e Veja. É autor das seguintes obras: 100 receitas de carnes, 100 receitas de patisseria, 160 receitas de molhos e Honra ou vendetta, todos disponíveis na coleção L&PM Pocket.

Opinião do Leitor

Seja o primeiro a opinar sobre este livro

* O número de páginas dos livros da Coleção L&PM e-books é uma referência baseado no número de páginas dos livros impressos

voltar ir para o topo   imprimir página
 

Home    Quem Somos    Notícias    Mapa do Site    Fale Conosco    Podcast L&PM

Rua Comendador Coruja, 314 - Fone: (51) 3225.5777 - Fax: (51) 3221.5380 - Porto Alegre/RS - CEP 90220-180
Alameda Santos, 1470, cj 310 - Cerqueira César - Fone: (11) 3578.6606 - São Paulo/SP - CEP 01418-903

© 2003-2020 Publibook Livros e Papeis Ltda. - CNPJ 87.932.463/0001-70 - Powered by CIS Manager   Desenvolvido por Construtiva