Coleção L&PM E-books


ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL- DICAS E RECEITAS - Helena Tonetto
Ângela Tonetto

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL- DICAS E RECEITAS

Neste livro você vai encontrar todas informações necessárias para desenvolver uma alimentação a um só tempo saudável e saborosa. Com sua experiência de empresárias no ramo da cozinha light, com a bem-sucedida experiência da rede Substância (a maior rede de restaurantes e de venda de comidas para dietas do Rio Grande do Sul, presente também em outros estados), as irmãs Ângela e Helena Tonetto são as maiores autoridades de hoje no assunto. Aqui elas explicam o que você deve ou não comer, como comer e cozinhar, quais alimentos e nutrientes são imprescindíveis na sua dieta, quais você pode abrir mão, por quê, como funciona o seu organismo e, além disso, desvendam o mistério dos maravilhosos pratos servidos e vendidos na rede Substância: pratos deliciosos, lindos e bem-apresentados, que reiventam o conceito de se fazer dieta e tornam um regime na experiência mais agradável possível.

Algumas das receitas deste livro são: pão de abóbora e moranga (130 Kcal/porção), frango ao molho de damasco (270 kcal/ porção), muffin de maçã com ricota (118 kcal/ porção), filé de salmão ao molho de gergelim (330 kcal/ porção), sopa de cenoura e laranja (50kcal/porção), medalhões de filé com mozarela de búfala (298 kcal/porção), bacalhau com grão-de-bico (290 kcal/porção), fettuccini ao molho de tomate assado e alho (280 kcal/porção), fondue de queijo (440 kcal/porção), cheesecake com cobertura de morango (140 kcal/ porção), petit gâteau (163 kcal/ porção).

Ler mais

Informações Gerais

  • Título:

    ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL- DICAS E RECEITAS

  • Catálogo:
    Coleção L&PM E-books
  • Gênero:
    Gastronomia
    Saúde
  • Série:
    Gastronomia
  • eISBN:
    978.85.254.2438-9
  • Formato:
    ePub

Vida & Obra

Helena Tonetto

Helena Tonetto é gaúcha de Porto Alegre, com formação em Psicologia pela PUCRS. Iniciou sua trajetória empresarial em 1986 com a empresa Substância, pioneira do Rio Grande do Sul na produção e venda de alimentos light, e com lojas em vários estados do país. Em 24 anos, a empresa, que conta com uma equipe de nutricionistas e engenheiros de alimentos, desenvolveu um exclusivo know-how em alimentação saudável e hoje é líder de mercado. Várias vezes, a Substância já fo...

Ler mais

Ângela Tonetto

Ângela Tonetto é gaúcha de Porto Alegre, com formação em Psicologia pela PUCRS. Iniciou sua trajetória empresarial em 1986 com a empresa Substância, pioneira do Rio Grande do Sul na produção e venda de alimentos light, e com lojas em vários estados do país. Em 17 anos, a empresa, que conta com uma equipe de nutricionistas e engenheiros de alimentos, desenvolveu um exclusivo know-how em alimentação saudável, e hoje é líder de mercado. Foi escolhida, em 2003, pela quarta ve...

Ler mais

Opinião do Leitor

Seja o primeiro a opinar sobre este livro

Você também pode gostar