Coleção L&PM Pocket


100 RECEITAS DE MASSAS LIGHT

É possível comer massa sem engordar!

O prazer da boa mesa não precisa ser esquecido na hora de optar por uma alimentação saudável. Muitas pessoas não sabem, mas a massa (seja em forma de ravióli, espaguete, fettuccine, fusili, lasanha, talharim ou nhoque) é uma rica fonte de energia que combina com os mais variados acompanhamentos e pode ser consumida em todas as estações do ano. E é justamente isso o que mostra o livro de Helena Tonetto: 100 receitas de massas light. Assessorada por uma equipe de nutricionistas e engenheiros de alimentos, Helena elaborou pratos de baixa caloria, buscando a saúde e a praticidade. O livro apresenta saborosas refeições que trazem massas com peixe, frango e vegetais e ainda receitas orientais e opções doces. Para completar, fica-se sabendo da história do macarrão e da importância dos carboidratos para uma dieta balanceada. Para não errar na hora de escolher os ingredientes, cada uma das receitas vem acompanhada de uma tabela nutricional. Em 100 receitas de massas light, sabor e saúde se misturam, sem deixar de lado a boa gastronomia.

Ler mais

Informações Gerais

  • Título:

    100 RECEITAS DE MASSAS LIGHT

  • Catálogo:
    Coleção L&PM Pocket
  • Gênero:
    Gastronomia
    Saúde
  • Série:
    Gastronomia
    Saúde
  • Referência:
    914
  • Cód.Barras:
    9788525420886
  • ISBN:
    978.85.254.2088-6
  • Páginas:
    224
  • Edição:
    dezembro de 2010

Vida & Obra

Helena Tonetto

Helena Tonetto é gaúcha de Porto Alegre, com formação em Psicologia pela PUCRS. Iniciou sua trajetória empresarial em 1986 com a empresa Substância, pioneira do Rio Grande do Sul na produção e venda de alimentos light, e com lojas em vários estados do país. Em 24 anos, a empresa, que conta com uma equipe de nutricionistas e engenheiros de alimentos, desenvolveu um exclusivo know-how em alimentação saudável e hoje é líder de mercado. Várias vezes, a Substância já fo...

Ler mais

Opinião do Leitor

Seja o primeiro a opinar sobre este livro

Você também pode gostar


O prazer da boa mesa não precisa ser esquecido na hora de optar por uma alimentação saudável. Muitas pessoas não sabem, mas a massa (seja em forma de ravióli, espaguete, fettuccine, fusili, lasanha, talharim ou nhoque) é uma rica fonte de energia que combina com os mais variados acompanhamentos e pode ser consumida em todas as estações do ano. E é justamente isso o que mostra o livro de Helena Tonetto: 100 receitas de massas light. Assessorada por uma equipe de nutricionistas e engenheiros de alimentos, Helena elaborou pratos de baixa caloria, buscando a saúde e a praticidade. O livro apresenta saborosas refeições que trazem massas com peixe, frango e vegetais e ainda receitas orientais e opções doces. Para completar, fica-se sabendo da história do macarrão e da importância dos carboidratos para uma dieta balanceada. Para não errar na hora de escolher os ingredientes, cada uma das receitas vem acompanhada de uma tabela nutricional. Em 100 receitas de massas light, sabor e saúde se misturam, sem deixar de lado a boa gastronomia.

" />