É possível comer massa sem engordar!
O prazer da boa mesa não precisa ser esquecido na hora de optar por uma alimentação saudável. Muitas pessoas não sabem, mas a massa (seja em forma de ravióli, espaguete, fettuccine, fusili, lasanha, talharim ou nhoque) é uma rica fonte de energia que combina com os mais variados acompanhamentos e pode ser consumida em todas as estações do ano. E é justamente isso o que mostra o livro de Helena Tonetto: 100 receitas de massas light. Assessorada por uma equipe de nutricionistas e engenheiros de alimentos, Helena elaborou pratos de baixa caloria, buscando a saúde e a praticidade. O livro apresenta saborosas refeições que trazem massas com peixe, frango e vegetais e ainda receitas orientais e opções doces. Para completar, fica-se sabendo da história do macarrão e da importância dos carboidratos para uma dieta balanceada. Para não errar na hora de escolher os ingredientes, cada uma das receitas vem acompanhada de uma tabela nutricional. Em 100 receitas de massas light, sabor e saúde se misturam, sem deixar de lado a boa gastronomia.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Leia nossa política de privacidade
Opinião do Leitor
Seja o primeiro a opinar sobre este livro