em 


Opções Avançadas

Outros Formatos

 

Livros Relacionados



COZINHA CLÁSSICA

Sílvio Lancellotti

Coleção L&PM Pocket
Ref. 327
240 páginas
ISBN 978.85.254.1269-0

Esgotado



COZINHA CLÁSSICA: A HISTÓRIA DAS RECEITAS MAIS FAMOSAS DA HISTÓRIA

Sílvio Lancellotti

Outros Formatos
Formato 14x21
240 páginas
ISBN 978.85.254.1011-5

R$46,90

Outros Livros da Série
Gastronomia



100 RECEITAS COM LATA

José Antonio Pinheiro Machado (Anonymus Gourmet)

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.2335-1

R$11,90



100 RECEITAS DE ARROZ

Aninha Comas

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.2326-9

R$11,90



100 RECEITAS DE AVES E OVOS

José Antonio Pinheiro Machado (Anonymus Gourmet)

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.2318-4

R$11,90



100 RECEITAS DE CARNES

Sílvio Lancellotti

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.0906-5

R$11,90



100 RECEITAS DE MASSAS LIGHT

Helena Tonetto

Coleção L&PM E-books
Formato ePub
ISBN 978.85.254.0830-3

R$11,90

Veja Mais

COZINHA CLÁSSICA: A HISTÓRIA DAS RECEITAS MAIS FAMOSAS DA HISTÓRIA

Sílvio Lancellotti

Com um texto tão delicioso quanto o próprio assunto, Sílvio Lancellotti, escri­tor de talento, cozinheiro célebre e jorna­lista renomado, traz à luz, neste Cozinha clássica, as grandes histórias por trás das receitas e dos mais consagrados chefs. Além de curiosidades gastronômicas, Lancellotti desmitifica lendas e corrige alguns dos piores erros já vistos, como a expressão “molho sugo”, que na tradução seria “molho molho”.

O livro inclui diversos recursos que auxiliam na compreensão de sutilezas e meandros culinários mais complicados, como a relação precisa dos ingredien­tes de algumas das receitas mais clássi­cas, além de apresentar a história real da criação de cada uma delas – com a ho­menagem merecida aos seus autores, e um glossário de termos importantes de cozinha.

Descubra aqui de que modo a lasanha era servida como sobremesa aos césares de Roma e como o toque especial de uma das tortas mais famosas da França origi­nou-se de uma distração da cozinheira.

Preço R$46,90

Informações Gerais

Título:

COZINHA CLÁSSICA: A HISTÓRIA DAS RECEITAS MAIS FAMOSAS DA HISTÓRIA

Catálogo:

Outros Formatos

Gênero:

Gastronomia

Série:

Gastronomia

Cód.Barras:

9788525410115

ISBN-13:

978.85.254.1011-5

Formato:

14x21

Páginas:

240

Edição:

novembro de 2019

Vida & Obra

Sílvio Lancellotti

Sílvio Lancellotti é jornalista, escritor, romancista e cozinheiro. Descendente de italianos, trabalhou em algumas das maiores redações jornalísticas do país, como as das revistas Playboy e Veja. É autor das seguintes obras: 100 receitas de carnes, 100 receitas de patisseria, 160 receitas de molhos e Honra ou vendetta, todos disponíveis na coleção L&PM Pocket.

Leia um trecho em formato digital

Opinião do Leitor

Seja o primeiro a opinar sobre este livro

* O número de páginas dos livros da Coleção L&PM e-books é uma referência baseado no número de páginas dos livros impressos

voltar ir para o topo   imprimir página
 

Home    Quem Somos    Notícias    Mapa do Site    Fale Conosco    Podcast L&PM

Rua Comendador Coruja, 314 - Fone: (51) 3225.5777 - Fax: (51) 3221.5380 - Porto Alegre/RS - CEP 90220-180
Alameda Santos, 1470, cj 310 - Cerqueira César - Fone: (11) 3578.6606 - São Paulo/SP - CEP 01418-903

© 2003-2020 Publibook Livros e Papeis Ltda. - CNPJ 87.932.463/0001-70 - Powered by CIS Manager   Desenvolvido por Construtiva