Coleção L&PM Pocket


COZINHA SEM SEGREDOS

José Antonio Pinheiro Machado (Anonymus Gourmet)

R$23,90

José Antonio Pinheiro Machado, o conhecido Anonymus Gourmet, campeão de audiência com seus programas culinários na RBS TV, TV Com e Rádio Gaúcha, revela em seu novo livro todos os seus segredos de cozinha. Cozinha sem segredos traz ao leitor receitas inéditas – massas, carnes, aves, arroz, peixes, caldos e sopas, biscoitos, bolos, cucas e pães e sobremesas – que levam ingredientes baratos, com preparo simples e resultados surpreendentes.

Além das receitas inéditas, apresentadas em um texto bem-humorado, de modo fácil, acessível tanto a pilotos de fogão quanto para cozinheiros novatos, Cozinha sem segredos apresenta um capítulo inteiramente dedicado a curiosidades culinárias, dicas e truques que facilitarão a sua vida. São dicas sobre economia doméstica (como fazer mais gastando menos e aproveitar ao máximo os seus ingredientes), sobre saúde (quais as propriedades de cada alimento e como usufruir da comida de modo mais benéfico), curiosidades e truques de um especialista, frutos de anos de trabalho no fogão.

Algumas das receitas do livro: Alcatra ao tomate com ervas; Carne assada em cama de cebola e alho; Costela com mel; Frango com passas de uva; Arroz de costela; Sopa de ervilhas; Pão de aipim; Broas de mel; Cuca de uva; Pão de queijo.

Ler mais

Informações Gerais

  • Título:

    COZINHA SEM SEGREDOS

  • Catálogo:
    Coleção L&PM Pocket
  • Gênero:
    Gastronomia
  • Série:
    Gastronomia
  • Referência:
    340
  • Cód.Barras:
    9788525413093
  • ISBN:
    978.85.254.1309-3
  • Páginas:
    192
  • Edição:
    outubro de 2003

Vida & Obra

Opinião do Leitor

NeideGonçalves / Porto Alegre-Rs

Sou fã do programa Anonymus Gourmet e já preparei algumas receitas do mesmo. Pois são fáceis, rápidas, baratas e saborosas e, aconselho as pessoas que a conheço assistir o programa.

29/06/2009 09:45:44

Você também pode gostar


José Antonio Pinheiro Machado, o conhecido Anonymus Gourmet, campeão de audiência com seus programas culinários na RBS TV, TV Com e Rádio Gaúcha, revela em seu novo livro todos os seus segredos de cozinha. Cozinha sem segredos traz ao leitor receitas inéditas – massas, carnes, aves, arroz, peixes, caldos e sopas, biscoitos, bolos, cucas e pães e sobremesas – que levam ingredientes baratos, com preparo simples e resultados surpreendentes.

Além das receitas inéditas, apresentadas em um texto bem-humorado, de modo fácil, acessível tanto a pilotos de fogão quanto para cozinheiros novatos, Cozinha sem segredos apresenta um capítulo inteiramente dedicado a curiosidades culinárias, dicas e truques que facilitarão a sua vida. São dicas sobre economia doméstica (como fazer mais gastando menos e aproveitar ao máximo os seus ingredientes), sobre saúde (quais as propriedades de cada alimento e como usufruir da comida de modo mais benéfico), curiosidades e truques de um especialista, frutos de anos de trabalho no fogão.

Algumas das receitas do livro: Alcatra ao tomate com ervas; Carne assada em cama de cebola e alho; Costela com mel; Frango com passas de uva; Arroz de costela; Sopa de ervilhas; Pão de aipim; Broas de mel; Cuca de uva; Pão de queijo.

" />