Coleção L&PM Pocket


BOAS MANEIRAS À MESA

R$19,90

O modo como uma pessoa se porta à mesa pode significar tudo. Num mundo competitivo como este em que vivemos, o menor deslize pode causar constrangimentos ou prejuízos materiais.

Este livro é uma contribuição para a divulgação das regras que regem o convívio social, especificamente no que se refere ao comportamento à mesa. Um guia prático, ilustrado com despojamento e bom gosto pelo pintor, ilustrador e gravador Vitório Gheno. Do couvert ao cafezinho, tudo o que pode ocorrer durante uma refeição está indicado de acordo com os procedimentos internacionalmente corretos e recomendáveis.

Ler mais

Informações Gerais

  • Título:

    BOAS MANEIRAS À MESA

  • Catálogo:
    Coleção L&PM Pocket
  • Gênero:
    Etiqueta
    Comportamento
  • Referência:
    561
  • Cód.Barras:
    9788525416193
  • ISBN:
    978.85.254.1619-3
  • Páginas:
    102
  • Edição:
    julho de 2007

Vida & Obra

Celia Ribeiro

Celia Ribeiro nasceu em Porto Alegre. É jornalista, licenciada em Filosofia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, com longa trajetória na RBS TV e jornal Zero Hora, onde foi editora de moda e atualmente assina uma página de etiqueta no caderno de domingo. Foi colunista também da revista Cláudia. Paralelamente, Celia Ribeiro tem experiência como palestrante, ministrando cursos para executivos. Em seus livros há grande influência desses diálogos mantidos com alunos e leitores de suas co...

Ler mais

Opinião do Leitor

Seja o primeiro a opinar sobre este livro

Você também pode gostar


O modo como uma pessoa se porta à mesa pode significar tudo. Num mundo competitivo como este em que vivemos, o menor deslize pode causar constrangimentos ou prejuízos materiais.

Este livro é uma contribuição para a divulgação das regras que regem o convívio social, especificamente no que se refere ao comportamento à mesa. Um guia prático, ilustrado com despojamento e bom gosto pelo pintor, ilustrador e gravador Vitório Gheno. Do couvert ao cafezinho, tudo o que pode ocorrer durante uma refeição está indicado de acordo com os procedimentos internacionalmente corretos e recomendáveis.

" />