em 


Opções Avançadas

Notícias

 

27/10/2011

A sessão de autógrafos do novo livro de Fernando Lucchese, autor do bestseller Pílulas para viver melhor

Por L&PM Editores

Por anos a fio as pessoas acreditavam que o ovo era o grande vilão da dieta e que a carne vermelha fazia mal para a saúde. É fato que os ovos contêm colesterol, mas também são uma excelente fonte de proteínas, vitaminas, minerais e gorduras insaturadas saudáveis. A carne de gado, assim como a de frango, porco e peixe, tem nutrientes que são importantes para a saúde, como proteína, ferro e zinco, e por isso devem ser consumidas com moderação. Há muitos mitos que, por uma razão ou outra, acabam aceitos como verdades quando o assunto é alimentação. É para acabar de vez com essas dúvidas que Dr. Fernando Lucchese, uma referência na área das doenças do coração, reuniu mais de duzentos fatos e mitos sobre as principais questões que cercam as escolhas alimentares do dia a dia no livro Fatos & mitos sobre sua alimentação. Tendo por base algumas das mais recentes pesquisas do campo médico, Dr. Lucchese ensina como evitar doenças por meio de uma alimentação equilibrada e desvenda os maiores mitos em relação à perda de peso, digestão, consumo de carnes e de leite, utilização do micro-ondas, alergias, entre muitos outros, para ajudar nessa difícil tarefa que é, em meio ao estresse do cotidiano, manter uma vida saudável.

O lançamento do livro, com sessão de autógrafos, acontece no dia 29 de outubro, às 18h30, na Feira do Livro de Porto Alegre

voltar ir para o topo   imprimir página
 

Home    Quem Somos    Notícias    Mapa do Site    Fale Conosco    Podcast L&PM

Rua Comendador Coruja, 314 - Fone: (51) 3225.5777 - Fax: (51) 3221.5380 - Porto Alegre/RS - CEP 90220-180
Alameda Santos, 1470, cj 310 - Cerqueira César - Fone: (11) 3578.6606 - São Paulo/SP - CEP 01418-903

© 2003-2018 Publibook Livros e Papeis Ltda. - CNPJ 87.932.463/0001-70 - Powered by CIS Manager   Desenvolvido por Construtiva